3-D Мезонити

История
Самыми первым счастливицами, которые попробовали на себе эффект данной процедуры, были жительницы Южной Кореи. Их тонкая, необыкновенная кожа особенно чувствительна к внешним раздражителям. Методика 3D Мезонити показала довольно высокие результаты и получила распространение во множестве других стран, в том числе и России.

Процедура — Мезонити собрала в себе лучшие качества мезотерапии и нитевой подтяжки, которые позволяют достичь максимальных результатов в сфере косметологии и омоложения.  Эффект приближается к природному и из-за этого получил название «3D»

Что же позволяет добиться такого эффекта? Все благодаря самому инструменту работы. Тончайшая стальная нить, на конце которой, крепится практически незаметная полимолочная нить. Именно благодаря такому инструмента на коже не видны следы вмешательства косметолога.

При вводе в кожу нити образуют  прочный каркас, который в нужном положении фиксируется.  Через 6-8 месяцев материал «рассасывается» , а в коже формируется молодой коллаген, который поддерживает эффект лифтинга на протяжении 2-ух лет.  После этого процедуру рекомендуется сделать повторно.

3D мезонити показывают ошеломительный результат. Все остальные методики, такие как аппаратные технологии, инъекции филеров, хирургическая подтяжка уходят в прошлое.

Преимущества
Благодаря инновационным  технологиям , материал под кожей абсолютно не чувствуется, даже если  у пациента очень тонкая и нежная кожа. Сам каркас не вызывает отторжения организмом.

Эффект омоложения заметен даже после первой процедуры, а если работа проводится на лице, то эффект омоложения достигает 4 и более лет.

Процедура абсолютно безболезненная. К сожалению возможно появление синяков и отечности, но к счастью они быстро проходят.

Эффектом мезонити являются подтянутая кожа,  здоровый цвет лица,  осветление пигментных пятен. Лучшее соотношение цены и качества.

Показания.
Процедура рекомендуется для пациентов с признаками старения кожи лица, такие как дряблость, мелкие морщины, птоз(опущение мягких тканей). Для пациентов с глубокими морщинами (носогубных, лобных, межбровных). Для пациентов желающих смоделировать положение губ, бровей и других частей лица. Мезонити исправляют негативные эффекты кожи после беременности, резкого похудения и других проблем с кожей живота, бедер, груди и зоны декольте.

Противопоказания.
Метод абсолютно гипоаллергенен и безопасен для пациента. Существуют лишь некоторые противопоказания, из-за которых в услуге может быть отказано.

-При онкологических заболеваниях
-При некоторых патологиях  (нарушение свертываемости крови)
-При беременности и кормлении грудью
-При кожных воспалениях в месте проведения процедуры
-При психических заболеваниях