Микродермабразия

Микродермабразия (микрошлифовка кожи) — одна из наиболее простых и эффективных антивозрастных процедур, используемая в косметологии и эстетической медицине. Известна она достаточно давно, первым эту технологию применил в своей практике итальянский врач Отелло Джинебри ещё в 1980-х. unnamedТаким образом, не будет преувеличением сказать, что алмазная микродермабразия прошла проверку временем — и отлично себя зарекомендовала.

Что представляет собой микродермабразия?

По сути это механический пилинг, очищающий кожу лица, шеи, декольте от ороговевших клеток, а именно они-то и являются одной из причин мелких морщинок и «серого» цвета кожи. Процедура микродермабразии проводится с помощью специального вакуумного аппарата, который под давлением передаёт абразивные частицы — кристаллы оксида алюминия. Иногда вместо кристаллов используется алмазная насадка, которая обеспечивает более щадящий пилинг.

В результате механического воздействия происходит удаление верхнего слоя эпидермиса, что стимулирует рост новых клеток, а также образование белка коллагена и эластина. После сеанса микрошлифовки улучшится приток питательных веществ и кислорода, усилится микроциркуляция крови в капиллярах, ваша кожа приобретёт свежесть и молодость, станет более подтянутой и упругой, пропадут неровности и морщинки, появится здоровый румянец. Но это ещё не всё: алмазный пилинг помогает также решить проблему акне и угревой сыпи, избавиться от растяжек, послеродовых шрамов и ожоговых рубцов, возрастных пигментных пятен и даже веснушек.

Преимущества микродермабразии:

• несколько сеансов алмазного пилинга подарят вашей коже молодость и красоту, и самое главное — эффект будет заметен сразу и сохранится надолго;
• учитывая направленное действие наконечника, может выполняться только на конкретных участках;
• безопасность — не вызывает раздражения на коже, к тому же во избежание занесения инфекций для каждой процедуры используются свежие кристаллы;
• безболезненность — алмазный пилинг не требует анестезии и не вызывает неприятных ощущений, после сеанса на коже не остаётся ни следов, ни покраснений;
• не имеет возрастных ограничений и подходит для кожи любого типа.

Противопоказания:
• купероз
• сверхчувствительность кожи

Сколько сеансов микродермабразии следует пройти?

Для продолжительного эффекта рекомендуется пройти курс из 5-6 сеансов с интервалом в 1-2 недели. Каждая процедура длится около 30 минут. Так как микрошлифовка повышает чувствительность кожи, не следует в течение 3-4 дней пользоваться отшелушивающими средствами (скрабами), 2 недели нельзя загорать и находиться на солнце без защитного крема.

Не отказывайте себе в удовольствии приобрести цветущий вид и восхищать окружающих тем, что над вами не властно время. Мы будем рады видеть вас в нашем салоне!